2020年钟祥市城市社区党组织书记实行事业岗位管理专项招聘面试公告

来源:中共钟祥市委组织部(办公室)   发布日期:2020/12/25 14:15:07   浏览次数:378次

根据《省委办公厅、省政府办公厅印发<关于城市社区党组织书记实行事业岗位管理的意见>的通知》和《2020年钟祥市城市社区党组织书记实行事业岗位管理专项招聘公告》,现将2020年钟祥市城市社区党组织书记实行事业岗位管理专项招聘面试工作有关事项公告如下:

一、面试原则

坚持“公开、平等、竞争、择优”的选人用人原则。

二、面试时间

2020年12月27日(下午2:00开始至结束),参加面试的考生须在下午1:00前到达考生候考室报到抽签。

三、面试地点

钟祥市委党校。

四、面试人员名单

见附件1。

五、面试内容及方法

此次面试采用结构化面试方式进行。重点测评应聘人员的思想政治素质和综合分析、言语表达、组织管理、沟通协调和解决实际问题的能力等。每个考生答题时间15分钟之内。

六、注意事项

考生应认真阅读面试须知(附件2),并注意以下事项:

1、考生须携带本人身份证原件、笔试准考证参加面试。

2、考生务必于面试前一天下午5:30前到考点熟悉考场(详见面试考点考场示意图),面试开考前20分钟未到达候考室的,视为自动放弃面试资格。

3、参加面试的考生要自觉服从防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作,进入考点必须佩戴口罩,自觉接受体温测量、健康码核查。健康码为“绿码”且体温低于37.3℃者才能进场。来自中、高风险地区和14日内有国(境)外旅行史或者前往中、高风险地区的考生,还须提供一周内的核酸检测结果为阴性的报告。不服从防疫工作安排的,取消应聘资格。违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。

4、面试咨询电话:0724-4264625。

附件:

1、

附件1:2020年钟祥市城市社区党组织书记实行事业岗位管理专项招聘面试人员名单.xlsx


2、

附件2:考生面试须知.docx

 

 

中共钟祥市委组织部    钟祥市人力资源和社会保障局

               2020年12月25日