钟祥市2017届大学生村官拟聘用为乡镇事业单位工作人员公示

来源:中共钟祥市委组织部(组织一室)   发布日期:2020/12/24 10:55:42   浏览次数:338次

 根据《关于做好大学生村官有序流动工作的通知》(荆组通[2020]14号)和《钟祥市关于2017届大学生村官考核转聘为事业编制人员工作方案》文件精神,经自愿报名、组织考察、征求意见、体检等程序,最终确定包豆等5名人员拟聘用为乡镇事业编制工作人员,现将拟聘用人员名单予以公示(见附件),公示期为七天。从2020年12月24日起至2020年12月30日止。

公示期间,对拟聘用人员有异议的,可通过电话、信件等方式向钟祥市委组织部反映。反映人必须署真实姓名,并留下联系方式,反映情况要实事求是。受理机构对反映人员和反映的情况严格保密。对拟聘用人员在公示期间发现有问题不宜聘用的,经调查核实后,取消其聘用资格。

联系电话:0724- 4222271 

来信寄至:钟祥市石城大道东路1号钟祥市委组织部

邮政编码:431900

附件:

2017届大学生村官拟聘用为乡镇事业单位工作人员名单.xls

中共钟祥市委组织部

                          2020年12月24日