何平主持召开市委六届五十九次常委会议

来源:钟祥政府网站   发布日期:2020/11/11 11:33:10   浏览次数:475次

11月10日,市委书记何平主持召开市委六届五十九次常委会议,听取相关情况汇报,研究贯彻落实意见。
会议听取了各相关单位关于落实应勇书记调研指示精神工作进展情况的汇报。

何平要求,市卫健局要高起点谋划、高标准建设、高质量落实,积极推动公共卫生疫后重振补短板工程;要加快项目建设,严把质量关,将补短板项目建成示范工程、标准工程、廉洁工程;要加强秋冬季传染病的防治工作,提高检测能力;要从严抓好冷链物流和冷冻食品的检测,重点抓好作业场所和作业人员的检测。市水利湖泊局要对照任务清单,抓紧对接、落实一批重大水利项目,做到快开工、快见效;南湖清淤工程既是改善环境的需要,也是经济社会发展的需要,要聘请一批生态专家、环保专家,科学编制清淤方案,按照最高要求和标准切实抓好南湖清淤工程。市农业农村局要大力推动农业产业化发展,培育龙头企业,确定优势农业品种,逐步形成各品种都有龙头企业带动的格局;要加快品牌创建,补齐品牌短板,加大政策扶持,积极宣传、推介钟祥品牌。市发改局要找准县域发展路径和举措,聚焦经济总量、发展质效、产业体系、龙头企业等方面,找差距、补短板、强后劲;要对照百强目标,明确“十四五”规划编制工作方案,在全市范围内形成争创百强目标的浓厚氛围。

会议还传达荆门市新时代文明实践中心、县级融媒体中心建设工作现场推进会精神。