何平勉励全市年轻干部:为推动钟祥高质量发展贡献青春和力量

来源:中共钟祥市委组织部(干部教育室)   发布日期:2020/11/20 20:57:48   浏览次数:867次

微信图片_20201120205043.jpg

全市优秀年轻干部培训班学员座谈会

微信图片_20201120205051.jpg

微信图片_20201120205056.jpg

培训班学员发言

微信图片_20201120205103.jpg

市委书记何平讲话


11月19日,市委书记何平来到市委党校,与全市优秀年轻干部培训班学员座谈。他勉励广大年轻干部,要全面认知钟祥、热爱钟祥、维护钟祥、建设钟祥,为推动钟祥高质量发展贡献青春和力量。市委常委、组织部部长陈亚妮参加座谈。

座谈会上,学员们围绕发扬“‘争抢转’精神,‘助力钟祥高质量发展’”等主题,说感受、讲心得、谈体会、提建议。大家一致表示,将牢记使命、务实作为、创新进取、廉洁自律,不辜负组织的重托和人民的期望,奋进新时代、走好新征程、展现新作为。

在听取学员们的发言后,何平说,大家的发言,展现出了年轻干部的朝气、活力、才智和胆识,也看到了钟祥的未来和希望。

何平指出,召开优秀年轻干部座谈会是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的具体体现,也表明了市委高度重视年轻干部成长的态度和决心。广大年轻干部要立足钟祥的发展大计去认知钟祥,在各自的岗位上,发挥好专业特长,做好招商引资、项目建设服务,落实好市委市政府决策部署,在主动参与、火热实践中提升能力,不负韶华、展现作为。要真心热爱钟祥,适应钟祥,做一名真正的钟祥人,主动融入钟祥,破除“看客”心理,时刻牢记自己是推动钟祥高质量发展的一分子,脚踏实地、真抓实干,破除“跳板”思维,经过“理论熔炼”“实践锤炼”“岗位磨炼”,在工作中成长成才。要坚定不移地维护钟祥,像珍惜自己的名誉一样,维护钟祥的声誉,对于生活中、网络上的不当言论,要敢于站出来,旗帜鲜明地给予解释回应;对于钟祥的好经验好做法、好人好事,要善于总结提炼,善于宣传报道,为钟祥高质量发展凝聚正能量、主旋律、向心力。要努力建设钟祥,把自己的优势和岗位相结合,展示才华,做出奉献;要把能力激发出来,让能力发挥有正确的方向,增长有不竭的源泉,展现有广阔的舞台;要把活力迸发出来,善于创新,敢于发声;要把魅力展现出来,激发争先创优的青春魅力、甘于奉献的工作魅力和团结协作的人格魅力,共同推进钟祥经济社会高质量发展。