冷水镇:拜师结对 助年轻干部成长

来源:冷水镇组织办   发布日期:2020/7/17 17:07:41   浏览次数:2093次

图片1.png

年轻干部拜师会

图片2.png

敬茶行礼

图片4.png

市委组织部副部长郭艳玲作总结讲话

图片5.png

镇党委书记易敬军讲话

     7月16日,冷水镇组织召开“师徒一对一、精准传帮带”年轻干部拜师会。市委组织部副部长郭艳玲参加拜师会并讲话。

拜师会上,镇组织委员全路燕宣读《冷水镇“师徒一对一、精准传帮带”年轻干部培养活动方案》及结对名单,详细介绍活动目的、方法步骤、活动要求,让师徒对拜师结对活动认识更加深刻。在活动中,16名机关年轻干部向班子成员、片区书记和其他优秀机关干部敬茶行礼拜师,敬呈《拜师贴》,导师向学员回赠《导师寄语》及小礼品。3名学员代表先后发言,谈感受、谈感悟、谈打算。导师代表向年轻干部分享自身经验经历,对学员给予殷切希望。

镇党委书记易敬军提出,要统一思想、提振精神,充分认识年轻干部培养活动的重要性。要精准把脉、对症下药,切实解决年轻干部队伍存在的突出问题。要加强领导、细化措施,确保年轻干部培养活动取得实效。

市委组织部副部长郭艳玲同志作总结讲话,指出冷水镇积极开展拜师活动与市委关于年轻干部培养有关工作要求相一致,要求真心实意的帮,在思想上引、在能力上帮。要虚心好问的学,年轻干部学员要善于学习,在实践锻炼中增干提能。要脚踏实地的干,导师学员要在工作中担当担责,在平凡的工作岗位施展才华、建功立业。