我市组织收听收看荆门市组织部长会议

来源:中共钟祥市委组织部(办公室)   发布日期:2020/4/30 11:16:15   浏览次数:1122次

QQ截图20200430111744.jpg


4月29日上午,荆门市组织部长会议以电视电话会议形式召开,我市组织收听收看。会议深入学习贯彻全国、全省组织部长会议精神,总结2019年度组织工作,安排部署2020年组织工作和机构编制、老干部工作。

会议指出,今年是脱贫攻坚、全面建成小康社会的决战决胜之年,也是贯彻落实十九届四中全会精神、提升干部治理能力的关键之年,面临着统筹做好疫情防控和经济社会发展的大战、大考,做好组织工作意义重大。会议要求,要聚焦疫情防控、脱贫攻坚等中心工作,精准把握组织工作服务中心大局的着力点,真正把担当作为落实到组织工作各个方面。会议强调,要按照中央和省委、市委的决策部署,不忘初心、牢记使命,积极进取、奋发有为,为我市统筹推进疫情防控和经济社会发展,决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会提供坚强组织保证。

市委常委、组织部部长陈亚妮和部领导班子成员、编办主任在市民政局分会场参会。