中共钟祥市委党校举行2019年秋季主体班结业典礼

来源:中共钟祥市委组织部(干部教育科)   发布日期:2019/10/19 8:31:06   浏览次数:1613次

微信图片_20191021083337.jpg

结业典礼文艺汇报演出

10月18日上午,中共钟祥市委党校2019年秋季主体班举行了结业典礼。市委组织部副部长郭艳玲,市委党校党组书记、常务副校长朱辉平,市委组织部相关科室负责人以及市委党校全体机关干部、教职员工和2019年秋季主体班全体学员参加结业典礼仪式。

结业仪式上,习近平新时代中国特色社会主义思想研讨班学员亢朝仁和新任科级干部培训班学员刘涛分别代表班级学员汇报了一个月来的学习成果。汇报结束后,两个班的学员开展文艺汇报演出,演出在《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中拉开序幕,诗朗诵《走进十月》《说唱中国结》《十送红军》等节目异彩纷呈。党校教职员工也带来了精彩的节目,汇报演出在一曲《歌唱祖国》的大合唱中结束。

演出结束后,市委组织部副部长郭艳玲,市委党校党组书记、常务副校长朱辉平分别为本期主体班优秀班干部、优秀学员颁奖,并为全体学员颁发结业证书。