我市2018年度新录用公务员初任培训班开班

来源:中共钟祥市委组织部(综合干部科)   发布日期:2019/10/9 18:44:13   浏览次数:1658次

图片1.png

2018年度新录用公务员初任培训班开学典礼

 

2019年10月8日上午,钟祥市2018年度新录用公务员初任培训班正式开班,全市41名2018年新录用的公务员、参照公务员法管理事业单位工作人员及17名2018年新招聘的事业单位工作人员参加了开学典礼。

在开学典礼上,市委组织部副部长付鹏作动员讲话,对全体参训学员提出了学习要求:要忠诚履职,做到主动“三调”—调整身份、调整状态、调整目标;坚定“三信”—信仰要诚、信念要真、信心要足;坚持“三提”—提升学习力、提升执行力、提升沟通力;坚决“三讲”—讲大局、讲团结、讲服务;坚守“三正”—心正、身正、行正。他勉励参训人员,要志存高远,脚踏实地,勤奋工作,为钟祥“全面小康,竞位百强”贡献聪明才智,实现人生价值。