我市举办精英企业家结业典礼暨中秋联谊活动

来源:中共钟祥市委组织部(干部教育科)   发布日期:2019/9/12 16:54:39   浏览次数:1489次

QQ截图20190912172555.jpg

结业典礼合影

图片2.png

颁发结业证书


9月11日,华科聚智商学院钟祥市精英企业家培训班结业典礼在我市举行,市委常委、副市长李波、市委常委、组织部部长陈亚妮出席结业典礼。

在结业典礼上,华科聚智商学院院长陈丹武代表学院致辞,并为学员们不畏挑战、历经考验、顺利完成学业表示衷心祝贺。陈丹武指出在规则和定律不断被颠覆的时代,企业家要不断学习,更要善于学习,要拥抱新时代、奋进新时代,开启新征程。典礼中,部分学员代表回顾了在培训学习中所带来的收获与感悟,并表示将学以致用,把知识转换为企业生产力,用激情点燃梦想,为我市经济发展贡献力量。

恰逢中秋佳节,精英企业家班委会还精心组织了主题为“时光不老,我们不散”中秋联谊会。伴随全体学员齐声朗读毕业诗《起航》,钟祥市精英企业家培训班顺利结业。

市委组织部副部长郭艳玲、市科学技术和经济信息化局局长李海英、华科聚智商学院院长陈丹武为学员颁发结业证书,并为学员行拨穗礼。