陈亚妮要求强化纪律规矩意识 坚定理想信念

——市委组织部机关党支部组织开展“支部主题党日”活动

来源:中共钟祥市委组织部(办公室)   发布日期:2018/10/1 22:52:40   浏览次数:2640次

BH7A3018.JPG

机关支部“支部主题党日”活动


9月29日,市委组织部机关党支部组织开展“支部主题党日”活动,全体机关干部佩戴党徽,重温入党誓词,集体诵读《党章》并现场缴纳了当月党费,集中学习了习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示精神、张爱国同志在荆门市脱贫攻坚会议上的讲话、市纪委有关通报和《中国共产党纪律处分条例》,机关干部围绕“党员不能信仰宗教”主题开展交流发言。陈亚妮要求,党员干部要强化纪律规矩意识,坚定理想信念,努力塑造良好形象。

陈亚妮对近期工作进行了安排部署,她要求,要紧扣全市工作重点,全力抓好精准扶贫、精准脱贫工作,这是一项政治任务,要真正做深、做实、做细,全力打赢这场硬仗。

陈亚妮强调,全体干部要全面增强“五个意识”。一是进一步增强责任意识。对领导安排的工作,要件件有回音,事事要落实;二是进一步强化主动参谋意识。要主动参谋、善于参谋;三是进一步增强学习意识。既要学习政治理论,又要学习业务能力;四是进一步增强创新意识。工作要出亮点、出精品;五是进一步增强纪律意识。努力把组织部门打造成为讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门,让组织部门真正成为“温暖之家”。