周正清为市委党校秋季主体班学员作开班报告

来源:中共钟祥市委组织部(干部教育科)   发布日期:2018/9/18 21:43:10   浏览次数:1835次

图片3.jpg

2018年秋季主体班开班

图片1.jpg

市委副书记、市委党校校长周正清为市委党校2018年秋季主体班学员作开班辅导报告

图片2.jpg

市委常委、组织部部长陈亚妮主持开班仪式

9月18日,市委副书记、市委党校校长周正清为市委党校2018年秋季主体班学员作开班辅导报告。市委常委、组织部部长陈亚妮主持开班仪式,市委组织部副部长陈华农,市委党校全体机关干部参加开班仪式。

周正清以“突出能力指向、建设高素质干部队伍”为主题,从“拥抱新时代,能力最关键;迎战新时代,育人须在前;融入新时代,重在自己练”三个方面,阐述了新时代加强干部队伍建设的紧迫性和必要性。

周正清勉励广大党员干部要用备战的心态,迎战的能力,对待每一项任务;要以极端负责的态度、狠抓落实的作风、精益求精的标准,对待每一项工作,始终做到学在前、想在前、冲在前、干在前,以舍我其谁的气魄,直面问题矛盾,以非我不可的决心,圆满完成挑战;要明确“增知提能”的目标,锐意进取、奋发有为,展现自身价值,创造希望。

本期主体班共有实施乡村振兴战略培训班和新任科级干部培训班两个班次,学员107人。