林长洲主持召开市委中心组集中学习会议

来源:政府新闻网   发布日期:2018/9/12 17:00:35   浏览次数:1779次

9月11日,市委书记林长洲主持召开市委中心组集中学习会议,学习有关通报。

会议集中学习《关于党员干部涉黑涉恶问题典型案件的通报(三)》《关于群众身边不正之风和腐败问题典型案例的通报(四)》《关于扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报(十一)》,市委常委、市委办主任蒋兆春交流学习体会。

林长洲强调,形势越严峻,头脑要越清醒,当前,全市各项工作任务较重、压力较大,尤其是突出环境问题整改、社会事务管理、精准扶贫等方面的工作形势尤其严峻,市“四大家”领导要加强学习,时刻保持清醒头脑;任务越艰巨,推进越有序,市“四大家”领导要按照既定的工作部署,逐项落实到位,有序推进,起到示范带头作用;责任越重大,示范越有力,面对巨大的工作压力,市“四大家”领导要心往一处想、劲往一处使,才能无坚不摧、无难不克,真正将各项工作落实到位。