陈亚妮:紧扣新时代组织工作新要求 奋力争创组织工作新业绩

——我市召开2018年上半年组织工作座谈会

来源:中共钟祥市委组织部(办公室)   发布日期:2018/8/3 17:05:42   浏览次数:3145次

BH7A2124.JPG

2018年上半年组织工作座谈会

00001.jpg

市委常委、组织部部长陈亚妮出席会议并讲话

8月3日上午,我市召开2018年上半年组织工作座谈会。市委常委、组织部部长陈亚妮出席会议并讲话。陈亚妮要求要紧扣新时代组织工作新要求,奋力争创组织工作新业绩。

会上,市委组织部副部长陈华农同志组织学习《中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记在全国组织工作会议上重要讲话精神的通知》,各乡镇、街道党委组织委员进行了汇报交流,分管副部长对上半年工作进行了集中点评,并对下半年重点工作进行了安排部署。

在听取汇报后,陈亚妮充分肯定我市上半年组织工作成绩,主要表现为四个特点:一是中心工作全力以赴,组工干部勇挑重担、不辱使命;二是党建责任常抓不懈,基层党建思路清晰、措施具体;三是干部工作从严从实,队伍活力彰显、精气神十足;四是人才工作持续推进,支撑作用强劲有力、效果凸显。同时指出,我市组工干部要在新时代党的组织路线下把握重点,圆满完成全年工作任务。一是深入学习贯彻全国组织工作会议精神,加强党的政治建设;二是突出提能善政,着力推进高素质干部队伍建设;三是突出整县推进,深化基层组织建设;四是突出活力释放,深化人才队伍建设。

会议由市委组织部副部长郭艳玲同志主持,乡镇、街道、场、库、区党(工)委组织委员及市委组织部全体机关干部参加会议。