丁仁山彭墩调研新农村干部培训示范基地

来源:中共钟祥市委组织部(干部教育科)   发布日期:2018/7/26 17:37:10   浏览次数:1643次

BH7A2040.JPG

省委组织部干部教育处处长丁仁山在彭墩参观调研

7月25日,省委组织部干部教育处处长丁仁山一行到彭墩调研新农村干部培训示范基地建设情况。

丁仁山先后实地查看了彭墩新农村干部培训示范基地、实训基地及远景规划展厅,在听取有关情况介绍后,他对基地近些年的建设给予了充分肯定。丁仁山指出,在省、市各级领导的大力支持下,彭墩新农村干部培训示范基地建设好、发展快、成效好,为提升农村基层干部队伍整体素质、加强基层组织建设发挥了重要作用。丁仁山强调,新农村干部培训示范基地建设关键是要发挥作用,提升培训质效,要不断完善管理运行体制机制,注重基地长期规划、创新发展理念,在建立特色基地上下功夫、做文章,努力打造成全省农村干部培训的一张名片。

荆门市委组织部副部长王才华,钟祥市委常委、组织部部长陈亚妮,钟祥市委组织部副部长陈华农陪同调研。