张跃进博士团队落户钟祥

来源:市委人才办   发布日期:2018/7/2 19:10:03   浏览次数:1321次

图片2.jpg

签约仪式

图片3.jpg

市委组织部副部长韩德炎致辞

7月1日,张跃进博士团队入驻大学生创业园,市委组织部、市人社局、市科技局、市统计局、市人才超市、大学生创业园负责人及部分大学生创客代表参加签约仪式。

市委组织部副部长韩德炎参加仪式并致辞,他强调,钟祥市委市政府历来十分重视高端人才创新创业,先后出台了《关于促进高层人才引进的六条措施》《钟祥市高层次创新创业人才认定办法》《钟祥市高层次创新创业人才项目启动资金申请使用管理暂行办法》等一系列人才政策,通过产业引领、项目支持、秘书服务,吸引了一大批高层次人才来钟祥发展。他要求,各人才工作领导小组成员单位和人才服务机构要积极为高层次人才创新创业开展全方位、全过程保姆式服务,让高端人才来得了、留得住、发展好,为钟祥“全面小康,跻身百强”集聚智慧和力量。

张跃进钟祥,现任华东交通大学教授、硕导,计算与生物力学研究所所长,湖北博谦科技有限公司董事长,江西省杰出青年。主要研究领域包括计算与生物力学、电磁兼容和电磁干扰、计算机应用技术等。参与国家及省级自然科学基金项目5项,主持江西省教育厅自然科学基金项目2项,拥有多项发明专利及软件著作权,先后在《自然材料》和《自然手册》上各发表论文1篇。为响应家乡“我选湖北,创在钟祥”的号召,张跃进教授其合作团队通过深入考察了解,决定回到钟祥,创办科技服务和现代人力资源服务公司推动我市科技成果转化和高端人才引进,促进家乡经济建设。