钟祥经济开发区:讲党史 忆初心 唱红歌 颂党恩

来源:钟祥经济开发区   发布日期:2018/6/30 17:22:40   浏览次数:2565次

图片1.jpg

唱红歌 颂党恩

钟祥迎丰食品有限公司纳新对象李勇甫感慨道:一场生动的红色学习教育,让我们回顾党的光辉历程,今天的好日子是革命先辈们用鲜血换回来的,我们要秉承革命烈士的优良作风,积极努力投入工作中,爱岗敬业,努力回报社会。进鑫纺织党支部转正预备党员张琴说到,一首红歌一面旗,不仅仅是一种追忆、一种传承,更是在感受一种激情,汲取一种力量,激励我们发扬优良革命传统,始终不渝地跟党走,坚定不移地走向中国梦。

6月28日,钟祥经济开发区党工委喜迎建党97周年,激励广大党员不忘初心、牢记使命、砥砺前行,组织18名“两新”组织党组织书记、21名纳新、转正党员以及开发区机关、二级单位全体党员干部,开展了“讲红色党史、忆入党初心”主题党课及“弘扬主旋律 唱响红歌会”庆祝活动。