我市开展综合考评(绩效管理)工作业务知识培训

来源:市委考评办   发布日期:2018/6/22 23:23:48   浏览次数:1360次

IMG_5398.JPG

综合考评(绩效管理)工作业务知识培训

6月21日,我市组织开展综合考评(绩效管理)工作业务知识培训。市委组织部副部长、考评办主任韩德炎主持会议,各乡局单位绩效管理员、市直单位政工科长、乡镇街道场库区组织委员、组织部全体机关干部共200余人参加培训。

市考评办负责人尤帆帆以《开展综合考评 实施绩效管理 推动我市经济社会高质量发展》主题,分别就历史渊源、现实意义、重大节点、主要内容、政策解读等5个部分开展业务培训,同时还就综合考评(绩效管理)工作中表格数据规范填写等日常业务工作进行了详细讲解。

本次培训,进一步加深了组工干部对综合考评(绩效管理)工作的认识和理解,切实提高了干部综合考评(绩效管理)工作业务水平,受到了大家的欢迎。