我市举办第二届青年人才交友联谊会

来源:市委人才办   发布日期:2018/6/17 8:13:09   浏览次数:1193次

图片1.jpg

市委组织部副部长韩德炎致辞

图片2.jpg

明显陵管理处党委委员易静讲解钟祥历史文化

图片3.jpg

青年人才自我展示

6月16日,由钟祥市委人才办、团市委、钟祥人才服务站联合举办的钟祥市第二届青年人才交友联谊会在明显陵游客接待中心浪漫开启。来自全市各机关事业单位及部分企业的50余名优秀青年人才参加联谊活动。

此次活动通过开展交友联谊,为青年人才搭建沟通交流平台,旨在有针对性解决青年人才交友困难问题,促进青年人才情定钟祥、奉献钟祥,为钟祥“全面小康、跻身百强”贡献青春和智慧。

活动开幕式上,市委组织部副部长韩德炎致辞,介绍了近年来市委、市政府关心关爱人才、培养使用人才的各项人才政策,鼓励青年人才扎根钟祥、热爱生活、爱岗奉献。此次活动还邀请了钟祥市优秀青年人才代表何长分享了自己在钟祥六年以来的生活工作感悟,进一步坚定青年人才扎根钟祥、奉献钟祥。

此次活动还设置了参观明显陵展览馆、历史文化讲座、自我才艺展示、户外互动拓展等多个环节,明显陵管理处党委委员易静以钟祥明文化为主题开展钟祥历史文化讲座,让青年人才真切感受到世界历史文化遗产明显陵的文化魅力,对钟祥这座历史名城有了更加深刻细致的了解。在自我展示和户外拓展环节,青年们通过一系列团队活动进一步拉近了彼此间的距离,加深了认识和交流,增进了友谊情缘。