市领导与党校主体班学员畅谈城乡规划

来源:中共钟祥市委组织部(干部教育科)   发布日期:2018/5/11 9:04:49   浏览次数:2196次

IMG_5049.JPG

城乡规划类年轻干部培训班座谈会

IMG_5052.JPG

市委常委、组织部部长李波出席会议并讲话

5月10日,市委党校规划类优秀年轻干部培训班召开座谈会,市委常委、组织部部长、市委党校第一副校长李波,市委常委陈劲松出席座谈会,并与36名学员亲切座谈。

13名学员代表结合一个月的党校培训学习,围绕如何制定、宣传和执行规划,畅谈了自己的学习感受和心得体会,并结合所学知识对钟祥城乡建设实际提出自己的见解。

市委常委陈劲松指出,党员干部要率先树立规划意识,用规划来指导建设、发展生产。要确保规划的科学性、超前性和群众性,既要做规划的实施者,又要做规划的监督者,确保规划的严肃性。

市委常委、组织部部长李波要求学员们要认真学习各类规划知识,在学习中实践,在实践中学习,切实提高专业规划能力,助推全市工业经济、美丽乡村和文化旅游产业健康、有序、快速发展。

市委组织部副部长陈华农主持座谈会,市国土资源局局长陈琳,市住建局局长王道忠,市委党校常务副校长朱辉平参加座谈。