市委党校2018年春季主体培训班结业

来源:中共钟祥市委组织部(干部教育科)   发布日期:2018/5/11 17:05:03   浏览次数:2646次

IMG_0830.JPG

春季主体班结业典礼

IMG_0825.JPG

市委副书记、市委党校校长周正清出席会议并讲话

IMG_0732.JPG

优秀学员代表发言

5月11日上午,市委党校举行2018年春季主体班结业典礼。市委副书记、市委党校校长周正清出席会议并讲话,市委常委、组织部长李波参加结业典礼。

结业典礼上,十九大精神理论骨干培训班和城乡规划类优秀年轻干部培训班学员代表展示汇报了学习成果。市委党校通报并表彰了10名优秀班干部和17名优秀学员。

周正清要求,各位学员要强信念,做一名“放心干部”。在信仰上绝对坚定,在组织上绝对忠诚,在政治上绝对可靠;强纪律,做一名“清廉干部”。要有敬畏心、责任心、平常心;强学习,做一名“业务干部”。要提升抓学习的定力、谋事情的脑力、走基层的脚力;强担当,做一名“有为干部”。要有担当的勇气、担当的锐气和担当的底气。

周正清强调,当前我市正处于“全面小康、跻身百强”的关键时期,学员们回去后,要认真消化学到的知识,切实做到学有所获、学以致用,进一步更新观念、振奋精神,以更加饱满的热情投入到工作中,为我市“全面小康、跻身百强”做出新的更大贡献。

本次春季主体培训班共有106名学员,其中,104名学员结业,2名学员因参训学时达不到要求不予结业。市委组织部副部长陈华农主持结业典礼,市委党校全体教职工参加结业典礼。