钟祥市2018年从硕士、博士研究生中引进人才专业水平测试公告

来源:市委人才办   发布日期:2018/5/10 20:45:49   浏览次数:2906次

根据《钟祥市2018年“招硕引博”工作实施方案》和《荆门市2018年从硕士、博士研究生中引进人才公告》,现将专业水平测试有关事项公告如下:

一、专业水平测试时间和地点

各岗位的具体测试时间和地点由用人单位以发布公告和电话联系的方式告之考生。专业水平测试工作原则上于5月20日前全部结束。

二、专业水平测试前需提供资料

水平测试前,考生需提供以下资料给用人单位,以便资格复审。凡不能提供或不按要求提供资料的取消专业水平测试资格。

1.第二代身份证原件和复印件;

2.按《岗位计划表》“需求专业”要求,提供相应的学历学位证原件及复印件各1份(应届毕业生暂不能提供学历学位证书原件的,可提供学校(院、系)出具的能于2018年7月31日前获得毕业证和学位证的证明材料原件1份)。对留学回国的考生,要出具教育部的学历认证等有关证明材料;

3.《报名登记表》原件1份。“所在单位是否同意报考栏”须盖有公章,其中:应届毕业生由考生就读院系盖章,已参加工作的由考生所在单位党组织盖章(无工作单位的除外);

4.与上传网上报名系统电子照片相同的照片2张;

5.按《岗位计划表》有关要求,提供其他相关资料。

三、注意事项

1.请考生根据各用人单位的通知要求参加专业水平测试;

2.请各位考生互相转告,保持通讯畅通。考生通讯方式变更的,请及时告知用人单位。

联系电话:0724-4223645;联系人:吴海(13886907386)

 

附件:

附件1:参加专业水平测试人员名单.xlsx

附件2:钟祥市2018年“招硕引博”专业水平测试方案.doc

 


                                                                      中共钟祥市委组织部

                                                                         2018年5月10日