我市部署市直机关党建工作

来源:市直机关工委   发布日期:2018/4/26 21:59:48   浏览次数:3677次

868794110985644698.jpg

2018年市直机关党建工作会议

4月25号,钟祥市召开市直机关党建工作会,市委常委、组织部长李波出席会议并讲话,市直单位党组织分管负责同志及市直机关工委全体机关干部参加会议。

会议传达上级机关党建工作会议精神,总结2017年度机关党建工作,安排部署2018年度机关党建工作任务。

李波要求,全体党务干部要在思想上担当作为,正视机关党建工作中的短板,找准工作的难点和重点,杜绝机关党建“灯下黑”“两张皮”问题;要在行动上担当作为,紧密结合部门职能和工作实际,将市委、市政府的决策部署,转化为本系统本部门的具体实践,确保各项任务目标落实到行动上;要在责任上担当作为,将机关党建目标任务层层分解,逐级压实,确保党建工作任务事事有人管、项项有人抓、件件能落实。要融入大局抓党建、注重创新抓党建,把党建工作融入到乡村振兴、招商引资、主导产业转型升级等市委中心工作中,教育引导党员干部积极投身于防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,释放机关党建“红色引擎”强大动能。要不断创新工作平台、工作机制和考核体系,多开展实地检查、及时发现问题,精准督导落实,推动市直机关党建工作干在实处、走在前列。

市委组织部副部长范文波主持会议,市直机关工委书记殷福高传达上级机关党建工作会议精神。