丰乐镇节后“收心归位”聚力谋发展

来源:丰乐镇组织办   发布日期:2018/2/22 22:17:02   浏览次数:7864次

01.png


春节假期刚过,丰乐镇机关干部及早“收心归位”,振奋精神,及时投入到新一年的工作中,确保今年各项工作开好头、起好步。

2月22日上午,镇委召开全体机关干部大会,对节前要求落实的各项工作进行进一步梳理,细化工作任务和措施,在精准扶贫、美丽乡镇(乡村)建设、安全生产、重点项目推进和信访维稳等重点工作上,强化措施,求实创新,力争各项工作早安排、早部署、显成效。

镇党委书记副书记、镇长高峰强调,2018年要紧盯具体目标任务,严明工作纪律,确保干部职工人员到位,思想到位,状态到位。

同时,镇组织办、纪委将对机关干部的到岗情况进行督查,要求机关干部节后严格遵守各项廉政规定和规章制度,认真执行上下班制度,坚守工作岗位,以饱满的精神状态、务实的工作作风,全身心投入到各项工作中去。