新春送祝福 温情暖人心:我市开展春节走访慰问活动

来源:市委老干部局   发布日期:2018/2/10 9:58:07   浏览次数:1499次

近日,市委书记林长洲、市长郭志泉带队看望慰问“四大家”老领导、特困老干部及部分困难党员,为他们送去市委、市政府的亲切关怀和新春祝福。

在走访中,市领导促膝长谈,鼓励老干部、老党员们继续发挥余热,关心和支持全市经济社会发展。郭志泉说,老干部、老党员们一辈子坚定不移地听党话、跟党走、报党恩,是党的宝贵财富,是年轻党员干部的模范和榜样,广大党员干部要学习他们的优良作风和优秀品质,时刻把党和人民利益放在首位,努力为党分忧、为国尽责、为民奉献。

此次慰问活动,市委老干部局共组织四个慰问专班,筹集慰问资金36万余元,对全市330余名四大家老领导、特困老干部、部分困难党员及荆襄退休干部进行走访慰问,把党的关怀送到他们手中。

市委组织部副部长、老干部局长李明陪同走访慰问。