市委组织部开展 “扶贫日”活动

来源:中共钟祥市委组织部(办公室)   发布日期:2017/10/18 8:00:40   浏览次数:10399次

BH7A8587.JPG

主题“扶贫日”活动

BH7A8637.JPG

市委常委、组织部部长李波走访慰问贫困户


10月17日,市委组织部以我市“结对帮扶行动月”活动为契机,组织全体机关干部在冷水镇松柏村开展《精准扶贫,你我同行》主题“扶贫日”的活动。

全体机关干部进村入户开展对接帮扶,了解贫困户情况,解决当前困难,赠送慰问物品。同时,以“结对帮扶行动月”为载体,每名机关干部轮流到村开展帮扶活动,到贫困户家中走访调研,对已“销号”的贫困户进行巩固帮扶;对未“销号”的贫困户共商脱贫之策、共谈致富之路,解决短中之短,困中之困。

本次活动共筹集捐款4000元、衣服20套、书籍30套等物资,营造出“人人皆愿为、人人皆可为、人人皆能为”的扶贫氛围,推动松柏村尽快全面脱贫。