李波要求要始终把安全生产放在首位坚持落实落细落小

来源:中共钟祥市委组织部(办公室)   发布日期:2017/9/26 15:05:14   浏览次数:7298次

IMG_3468.JPG

李波实地调研督办企业安全生产

IMG_3470.JPG

李波实地参观企业生产车间

9月26日下午,市委常委、组织部部长李波在钟祥市三和建材有限公司调研督办安全生产工作。

李波要求,企业要高度重视安全生产工作,始终把安全生产放在首位,强化安全生产责任意识,完善安全生产工作措施,强化企业员工安全生产教育管理,持续用力,常抓不懈,确保安全生产各项工作落实落细落小,确保企业安全生产运行,确保企业和人民生命财产安全。

李波还实地参观了企业生产车间、蒸汽动力车间。参观中,李波详细询问企业安全生产责任落实情况,并叮嘱镇有关领导和企业负责人,要切实强化安全生产责任意识,警钟长鸣,居安思危,不放过一丝安全生产隐患,不抱一丝侥幸心里,不能有一点点麻痹松懈情绪,把各项安全生产工作措施做细做扎实,以安全生产的良好局面开创企业发展新局面,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。