李波:困难党员始终是我们心里的牵挂

来源:中共钟祥市委组织部(办公室)   发布日期:2017/6/29 14:43:54   浏览次数:8906次

A8D270FFA45B3588EE55E7ECCFD97BA7.jpg

看望文集镇大庙村困难党员刘仕雄

34B5ACAC4A56982CD5AE949D9D61E80D.png

看望文集镇康集村困难党员张士金


6月29日上午,市委常委、组织部部长李波同志深入到包联的文集镇看望困难党员,送去慰问金,并向他们致以节日的问候。

李波首先来到到大庙村三组困难党员刘仕雄家中看望慰问。当他了解到刘仕雄当过20多年村干部,虽然身患肠道瘤,但仍不忘初心,热情为群众服务,在今年低保评审中,又主动把低保指标让给别人时,对他这种牢记宗旨、关心群众疾苦的精神给予高度赞扬。反复叮嘱他一定要保重好身体,鼓励他牢记宗旨,践行誓言,继续发挥余热,多为群众服好务,多为集体解忧难。

在康集村七组困难党员张士金家中,李波了解到他身患多种疾病,老伴张朝珍身体也不好,儿子智障且至今未婚,全家基本无劳动能力,生活十分困难,靠低保维持生活时,亲切告诉他,组织上始终牵挂着他们这些困难党员。希望他保重身体,把日子过好,争取早日脱贫。

李波要求,镇村各级党组织要切实加大困难党员的关心关怀关爱力度,把组织的温暖送到每名党员心头。特别是对家庭困难的老党员,要精准施策、精准帮扶、精准脱贫,不让一名困难党员掉队。