我市召开综合考评(绩效管理)考核主体单位联席会

来源:市委考评办   发布日期:2017/2/15 15:53:24   浏览次数:3969次

为贯彻落实市委对全市考评工作的要求,切实抓好我市2016年度乡局单位综合考评(绩效管理)考核工作,认真谋划2017年度乡局单位综合考评(绩效管理)考核指标。2月15日上午,全市综合考评(绩效管理)考核主体单位联席会在市委组织部会议室召开市直44个相关考核主体单位分管同志参加了会议。

会上,37家承接荆门对我市党政领导班子政绩目标考核任务的单位,对相关指标落实情况交了书面报告没有完成目标的单位,对未完成原因进行了情况说明

市委组织部副部长、市综合考评办主任韩德炎同志就近期相关工作进行了安排部署

会议要求,所有承接荆门考核任务单位,要按照《钟祥市2016年党政领导班子政绩考核目标》及签订的责任状,积极主动与荆门主管部门对接摸清、收集、汇总好各自的指标完成情况,确保我市考核结果“进格升位”

会议强调,负责我市乡局单位综合考评(绩效管理)考核工作的28家单位,对考核目标要坚持一个标准、一把尺子量到底,保证考核的公正公平性,同时,做好大柴湖开发区的相关指标的考核。

会议提出,各考核主体单位要认真谋划全市2017年度乡局单位综合考评(绩效管理)考核指标,要体现“跳起来摘桃子”“不给自己留退路”的精神,不仅要切合上级部门的精神,还要符合我市实际,充分发挥指标就是“指挥棒”指标就是“方向标”的作用,确保指标设计的科学合理。