我市召开全市2016年度年终考核工作动员培训会

来源:市委考评办   发布日期:2017/1/12 9:48:07   浏览次数:4584次

我市召开2016年度年终综合考核工作动员培训会


     1月11日下午,我市召开2016年度年终综合考核工作动员培训会。会议主要对2016年度综合考核工作进行动员部署,对相关考核业务知识开展集中培训。

市委常委、组织部长李波同志宣读《2016年度年终考核工作方案》;市委副书记、政法委书记周正清同志作动员报告,就做好党风廉政责任制建设、推进惩治和预防腐败体系建设、目标责任制考核、法治建设、社会治安综合治理工作、意识形态工作、履职尽责工作、党建工作、改革工作等9项考核工作进行了具体安排部署。周正清指出,一年一度的综合考评工作,是市委对全市各乡局单位全年工作全面、系统的检阅,是对全市103个乡局单位领导班子、600多名领导干部最权威的评定。

周正清强调,各考核组在开展考核工作时,要充分做好衔接和准备工作,合理安排时间,严格考核程序,注重协调配合,通过实地考核,掌握各乡局单位领导班子和领导干部的实际情况。

周正清要求,各考核组成员要严明考评纪律,确保不该说的不说,不能传的不传,不该表态的不表态,严禁跑风漏气;要恪守岗位职责,确保不出纰漏、不出差错、不误进度;要坚持公平公正,确保考核结果实事求是、客观公正。

会议由市委常委、组织部长李波同志主持。