我市召开领导干部任前集体谈话会

来源:中共钟祥市委组织部(办公室)   发布日期:2016/7/8 8:12:10   浏览次数:13162次

谈话会现场

市委常委、组织部部长李波参加谈话会并讲话

    7月7日上午,市委对22名新调整的乡镇领导干部进行任前集体谈话。市委常委、组织部部长李波参加谈话会并讲话。

    李波指出,新任职领导干部要以这次岗位调整为新的起点和机遇,提高认识,摆正位置,以更高的标准严格要求自己,扎实地做好本职工作。

    李波要求,新任领导干部要做到“四个始终”:一是始终以感恩之心回报组织信任,感恩党组织、感恩单位领导同事、感恩家人;二是始终以过硬素质迎接新挑战,要树立“终身学习”的理念,坚持把学习作为政治责任,作为自我发展的第一追求,作为履行职责的第一需求;三是始终以务实作风创造优异业绩,要实实在在想点事,实实在在干点事,实实在在成点事;四是始终以严格自我要求维护良好形象,要重品行、讲党性,要重细节、讲小节,要重修养、讲操守。