我市召开新调整干部任前集体谈话会

来源:中共钟祥市委组织部(干部科)   发布日期:2015/9/29 19:37:06   浏览次数:12440次

    9月29日,我市召开新调整干部任前集体谈话会。市委常委、组织部长李波同志出席会议并讲话。

    李波要求,新提拔调整的领导干部要摆正心态,正确对待组织上的选拔,正确对待职务上的升迁,把职务调整提拔当成新的起点,提高思想站位和全局观念,不辜负组织的重托和期望;要找准位置,尽快转变角色,熟悉新的工作,融入新的环境,适应新的岗位;要加强学习,把学习作为政治责任,作为自我发展的第一需要,作为履行职责的前提条件,既要做专业型领导干部,也要做复合型党政人才;要维护团结,大事讲原则,小事讲风格,补台不拆台,到位不越位,正确处理好各种关系,做到工作上常通气,思想上常见面,感情上常交流;要真抓实干,以奉献为乐,以进取为荣,以创新为先,实实在在的为人民群众做些实事;要自觉践行“三严三实”要求,牢记党的宗旨,加强党性修养,不踩廉政建设红线,不越雷池半步,树立领导干部良好形象,真正成为一名“清廉为官、事业有为”的好干部。

    会议由市委组织部副部长郭艳玲同志主持。全市新调整的35名科级干部参加任前集体谈话。